Чувства будто на асфальте мелом

Ты говоришь, что полностью мне веришь
И доверяешь больше, чем себе,
Ты говоришь, что чувства не измеришь,
Жизнь посвятить готов. Не верю я тебе.
Мне столько раз об этом говорили,
Слова доказывать пытались делом,
Клялись в любви и комплиментами сорили,
Все это будто на асфальте мелом.
Я шла по радуге надежды,
Солнце глаза мне ослепило.
То счастье было? Да, конечно.
Мне было страшно, больно было.
Через зеркальную поверхность
Прошла я, будто чрез себя.
Жалела, веру убивала
И ненавидела любя.
Поэтому не сомневайся,
Любить мне больше не дано.
Ты с мыслью этой расставайся,
Что в тебе бродит, как вино.


Рецензии