В память о том пареньке

По лесам и болотам
Утопая в грязи
Шел солдат все на запад
Что бы мир принести
Замерзая в окопе
Тихо песню он пел
О любимой девчонке
Той что спеть не успел

Воевал он исправно
И был ранен в бою
На больничной на койке
Спел он песню свою
Медсестра молодая
Полюбила его
И сказала об этом
Всем подругам назло

Свадьбу тут же сыграли
Веселился народ
Но приказ прочитали
Завтра снова на фронт
И на фронте в окопах
Сгинул тот паренек
Медсестра все искала
Где же мой муженек

День победы настал вот
Всюду ликует народ
Только мать с медсестрою
Плачут, ждут у ворот
Сколько б ни было горя
В нашей стране
Помнить будем об этом
И о том пареньке.


Рецензии