падает осенний лист

Открыв окно, шум ветра слышу я.
Октябрь…Осень…и прохлада…
Так холодно дрожит земля…
Уже сезон для листопада.

С деревьев падает листва
И покрывает ими землю.
Желто-красная земля.
Красиво смотрится под небом.

В дождевой огромной луже
Луны я вижу отраженье.
Уже ложиться спать мне нужно,
Смотреть пустые сновиденья.

А с серой тучи льется дождь.
И капли мне стучат в окно.
Я знаю, ты меня не ждешь,
Но мне всё пофиг…всё равно…

Падает осенний лист…
Как будто падает мне в душу…
Его отнёс куда-то бриз 
И оставил плавать в луже.

И чувствую я свежесть ветра,
И свет луны над пропастью.
Я знаю, что во мне есть место,
Где обитает одиночество.


Рецензии
Это хорошо, когда в душу падает осенний лист...
Это просто прекрасно!

Флеша Раевская   13.04.2015 12:06     Заявить о нарушении