А соснам что

 -
Весною раннею
                такое может быть:
пойдет внезапно снег, задует ветер...
А соснам что,
                они стоят -
клонясь по ветру,  стукаясь стволом .

Но кто сказал, что это ствол пустой?!  -
  они живЫ, они, как дети:
Запрячутся и ждут, пока отец (их солнце)
 покажется,
                скрывавшись за углом . . .



 =


Рецензии