Колея Судьбы 3

              К О Л Е Я     С У Д Ь Б Ы

   Наша  жизнь  как  пыльная  дорога,
   А колея  Судьбы то вкривь, то вкось...
   Время  не  судило  слишком  строго  ( 2 р.)
   За  наше  вечно  непутёвое   «а в о с ь»…
                Жизнь  порой  не  лёгкая  дорога,
                В ней колея  Судьбы как та стрела,
                Что,  убегая  от  родимого порога, ( 2 р.)             
                Тепло  сердец  как ветром  унесла !
 
                ПРИПЕВ:
       Колея,  колея,  где-то ты  узкоколейка,
       Больше  мне  не  наливай, 
                остальным  чуток  налей - ка !
       Расходились  все  пути,
                нас заждались  в чистом  поле,
       Где  поникли  васильки
                от  такой  родимой  доли,   
       Да  от слёз-то  ручейки:
                то от  счастья, то от  боли !
 
   Часто жизнь по «бездорожию» дорога,
   Да  колея  Судьбы  уходит  вдаль,
   В надежде на «авось» и  на «подмогу», ( 2 р. )
   А в попутчицах – разлука да печаль !
                Наша  жизнь, ох, скользкая дорога,
                Колея  её  в  огне  иль  подо льдом,
                Но в любви, что  есть у  нас от  Бога, ( 2 р. )
                Благословенен  Мир  и  Отчий  дом !
                ПРИПЕВ:
   Жизнь, увы, не бесконечная  дорога:
   Перекрёстки,  встречи  и  прощания !
   Всё  шутили  мы, ругаясь  понемногу, ( 2.р.)
   Всем  давая  на  стоянках  обещания !
                В былом дорога: с начала и до края,
                Где  в колее Судьбы пылилась  суть:
                С болью  в сердце  вёрсты  пробегая, ( 2 р.)
                Слезой  иль золотом оцениваем путь !
                ПРИПЕВ:


   В а н о в с к и й  В. В. /// 10 апреля  2015 г ///
 ( slavaspas@rambler.ru  ) ( Н О В А Я  РЕДАКЦИЯ !! ) 
==============================================               


Рецензии