И лечит душу колокольный звон!

В момент, когда найти не в силах места,
И сердце плачет - выхожу во двор:
Безмерно рада нужному соседству -
Недалеко находится Собор...
Взглянув на купола, перекреститься
Спешу, едва удерживая стон -
Тревогу в небо отпускаю птицей,
И лечит душу колокольный звон!


Рецензии