троица

и вот три путника небесных
за спинами сложивши крылья
какая чудная идилья
из видимых и бестелесных
  молчат уставшие они
  в молчаньи этом много смысла
  да это может быть и тризна
  и воскрешение души
о взлёты рук
голов паденья
красок дивные смешенья
и тишина вокруг
  мы все перешагнём черту
  ах наше время быстротечно
  изысканно и безупречно
  сидят три ангела в саду


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.