Великий путь

                ***

                Проваливаясь в глубь великого пути,
                Обламываюсь в дрязгах суетливо.
                Растерянности нет,хочу друзья пройти,
                Свой путь пройти достойно и красиво.

                Пр.Звенит,бурлит вселенская река,
                И видит Бог нет ни конца,ни края.
                Я к вам пришёл,дорога не легка,
                Чтобы открыть врата земного рая.

                Попутная звезда мелькнула надо мной,
                И сердце беспокойно биться стало.
                По-прежнему судьба ослеплена игрой,
                Показывает дъявольское жало.
               
                Пр.

                В движении планет струится редкий свет,
                Где истина,там и всему начало.
                Пусть на исходе жизнь,не бесконечна,нет,
                Пройду свой путь,а внук пойдёт сначала.

                Пр.
                В.Савош.


Рецензии
Как напевны и как мудры ваши стихи,всегда с интересом их читаю. Они всегда полны света и добра! Удачи вам!

Татьяна Ромадина   26.04.2015 02:16     Заявить о нарушении
Знаете,Татьяна! Каждое Ваше слово на вес золота.Спасибо! С уважением,В.Савош.

Вова Дедуля   26.04.2015 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.