Арбузная свежесть Апреля!

                «Сыграв прелюдию души...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/04/09/7597


ДА ,ДА ДА,В ОДНОЙ РУКЕ ДЕРЖУ Я ДВА АРБУЗА,А ВЕДЬ ГОВОРИЛИ НЕ УДЕРЖИШЬ,А ВЕДЬ ГОВОРИЛИ ОРГАЗМ ЭТО ПРОЦЕСС ЭНЕРГИТИЧЕСКИЙ,И В НЕМ В ОРГАЗМЕ ПРОСТОРНО ВСЕМ,Я ДУШУ ЗАЛАТАЮ,И ПОПРОШУ АРГАЗМА МНОГОПОРЦИЙ,ПОПРОШУ ОРГАЗМА МНОГО ПОРЦИЙ,ПРОБКИ В СЛОВЕ,ТАК ЭТО САДОВОЕ КОЛЬЦО,КАК В РАДИАТОРЕ ВОДА,КОФЕ ХОЛОДНЫЙ,ПОМЯТАЯ ШЛЯПА,НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ,СЧАСТЬЯ ГЛАГОЛ,СЧАСТЬЕ ЭТО ГЛАГОЛ,С ОДЕСКОГО КИЧМАНА,ГЛАГОЛ,ДРАГОЦЕННОЕ ВАШЕ,НАШЕ ВРЕМЯ,ЭТОЧАСЫ ПУТИНА С КУКУШКОЙ,ЭТО ЧАСЫ ПУТИНА С КУКУШКОЙ,НО У МЕНЯ ЧАСЫ КОМАНДИРСКИЕ,ВОТ ТАКАЯ ОНА ФИЛОСОФИЯ ОБЩЕГО ДЕЛА,ДА И ВРЕМЯ ТАКОЕ.........

                Сергей Черкашин 3   11.04.2015 02:22




так таак...
я сразу два - не удержу.
а ты - зачем же?
вот и держи. энергетически!
не тленно режь, и..!

коль залатаешь - где ж простор?
в оргазме?
то выход в космос. только и всего.
не будет дважды.

пропорцией в Садовое Кольцо,
гремя браслетами,
подъюпником шурша
крахмальным, где ты?.......

ступаю не дыша...
а ты - целуешь след мой,
поскользнувшись
арбузной коркой, выброс в Лету!
конечно, вон.
где много Света.

--------------------------------

а Счастье - колокольный перезвон
со свежестью арбузной на диване
лежит и наслаждается - окон
из дерева, не пластика, в панаме.

помята шляпка. кофе не остыл,
а только сделал вид, что слыл при Сире.
Ты счастлив как Глагол в моей квартире,
хоть всех соседей стонами взбесил.

они несчастны, знают лишь ку-ку.
а ты - давно уже ку-каре-ку,
способен Утро разбудить и до расСвета
шалить ребёнком при начале Лета.

Как много Образов в словах - не испишусь!..
ты - Командир? Тебя я не страшусь.
дружи со мной и дальше так же смело!
прощу тебя Я за любое дело!

и может быть Сама на шаг решусь!..


                11апреля 2015года 09:59


Рецензии
Вперёд, и за любое дело, скорей на шаг решись!

Тамара Молвинских   15.04.2015 08:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамарочка!
Сегодня как никогда! И пусть крыл моих страх не коснётся...

С теплом души, Свет.

Светлана Водолей   15.04.2015 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.