Я тебя люблю

Я тебя люблю говорить иногда мне трудно
ведь слова это ни чего
они не передадут чувства
они всего лишь слова
которые временем сотрутся

Вчера я не смогла даже в шутку
сказать что мы расстаёмся
я не смогла и представить
что он от меня отвернётся

Не смогла я представить
что он от меня уйдёт
что его больше не будет
что не обнимет меня

всё это банально
ведь мне не описать
чувств жалкими словами
мне не хватит предложений
мне не хватит страниц

я люблю его просто и безвозмездно
и он меня тоже  всенепременно


Рецензии