8-Сельские частушки

На картину, где женщина колет дрова, а муж играет ей на гармошке.


Удивительна картина
В интернете к нам пришла:
Чурки колет Катерина,
Муж играет гопака.

Тётя Катя чурки колет,
Градом пот с лица течёт.
Добрый муж всегда поможет,
Поиграет и споёт.

Хорошо в деревне нашей,
Весело живёт народ.
Под гармошку баба пашет
И мужик не отстаёт.

Хороша семейна пара,
Муж с такой не пропадёт.
Баба колет, он играет,
Там, где надо, подпоёт.

Топором бабёнка машет,
Так не каждой повезёт.
На гармошке муж играет
И кричит: "Давай вперёд!"
2015.


Рецензии