Будь во власти любви каждый день, каждый... Рубаи

Будь во власти любви каждый день, каждый час.
Но не страсти лови каждый день, каждый час.
Вожделенно вдыхай ароматы цветенья. -
Прими весть. И - живи каждый день, каждый час.


Рецензии