Дубрава

               
Чем  больше  в  обществе  дубов,
Тем  проще  управлять  страною,
Можно  восторженных  рабов,
Алчность  взвинтив,  зажечь  войною.
И  множество  убив  людей,
Поправ  мораль  и  этикеты,
Гордиться  доблестью  своей,
Вызвав  презрение  планеты.
Шумит  дубрава  в  восхищеньи,
Кричит "крымнаш", "даешьдонбасс"
Снова  готовясь  к  выступленью,
Копит  оружье  прозапас.
При  этом,  отмечая  Пасху,
День  воскесения  Христа,
Свою  рассказывая  сказку,
Тая  звериный  облик  зла.
Что-что, а  говорить  там  могут,
Черное  словом  обелять,
Европы  смутную  тревогу,
Песней  небесной  усыплять.
Не  спи  размякшая  Европа,
В  песне  востока  яда  хитрость,
Реальность  страшна  и  жестока,
Ведь  на  кону  твоя  невинность.
 


Рецензии
Великолепно! Блестяще!

Наталья Черненко 4   15.04.2015 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за порчтение и добрые слова!

Георгий Корсун   16.04.2015 09:01   Заявить о нарушении