Cемья

Ячейка общества - семья,
Ее беречь должна страна,
Как  пчелы улей берегут
И весь свой мед туда несут.

Вот так все общество должно,
Нести в семью свое добро.
Тогда семья, растя детей,
Послужит Родине своей.

Ее ценить мы все должны,
Ведь от нее зависим мы.
Она основа бытия,
Нам без нее никак нельзя.

Лишь только дома нам тепло,
В душе спокойно и светло.
Семья нам стимул придает,
Всегда поможет и поймет.

Разделит все она с тобой,
Ты с ней всегда как за стеной.
Она крепка твоей любовью,
Всегда готова быть с тобою.

В беде и радости не бросит
И ничего с тебя не спросит.
Вернее друга не найти,
Хоть трижды Землю обойди.

Дороже нет семьи на свете
И все мы за нее в ответе.
Когда семья здорова и крепка,
Тогда страна богата и сильна.

Об этом забывать власть не должна,
Все делать для семьи обязана она,
Родители детей воспитывать должны,
Чтоб дети жили с пользой  для страны.


Рецензии