Со светлой Пасхой, друзья!

* * *
Со светлой Пасхой, друзья!
Перезвон колокольный окрест
Возвещает для всех  и меня
"Христос воистину воскрес!"

То знак, что и нас ждёт воскресение,
И будем всегда мы на благо живы
Под небом лучисто весенним,
Как росточки зелёной листвы…



Мой плейкаст с этим стихо вы можете увидеть, прослушать нажав на ссылку на моей главной странице.


Рецензии