Сироты

Мне сказал вчера один мужчина:
Я сегодня-круглый сирота.
Веская на то была причина-
И отец не тот,и мать была-не та.
Сорок лет,а я еще ребенок,
Вот,теперь жену себе ищу
И вООбще-живу я,как спросонок,
Но,шутник,смеюсь,а не грущу.
Жизнь моя,все больше-за забором,
Небо в клетку,но душа-светла.
Для себя,я-воробей на ветке,
Для других-похож я-на орла!
Вот,ищу-кого бы-осчастливить?
Может,запою я-соловьем?
Я,конечно,жить привык шутливо,
Но,серьезно-лучше жить вдвоем!
Все таки,сподручнее-на пАру!
Парочку детишек завести,
Сорок лет,не за горами-старость,
Должен,кто-то же в могилу опустить!
Я же,не собака-человек!
Хочется-почета,уважения,
И кому я нужен,в этот век
Бреда, сумасшедших-достижение!
Дело было в клубе,но в ,,Крестах,,
Славный был на вид,такой-мужчина,
С доброю улыбкой на устах,
Вроде бы-лицо,а не личина.
Как тут,не понять,что на душе
Кошки все уж,выскребли давно!
Сам себе,и мать он,и отец-уже,
Хоть,в душе-ребенок,все равно!
....Я подумала...А сколько,их,сирот,
Бродит по Миру,и каждый день теряя,
Как мельчает,ЧЕЛОВЕЧИЙ Род,
Красоты Земной не замечаяя.
А она-ВОКРУГ! Глаза открой!
Посмотри!-В лазури Небосвода,
Облака плывут,как пчелок рой,
Солнышко ласкает нас-как Мать!
ЖИВА ПриРода!!!
Мир вокруг,как будто бы поет,
Песню нескончаемую Детства.
И душа,так просится в полет
К берегам ИНОГО Королевства.
Королевство же кривых зеркал,
Пусть останется в далеком прошлом.
Тем,кто себя в Жизни не искал-
Пожелаю я-ВСЕГО ХОРОШЕГО!


Рецензии
...и никто не узнает, где могилка моя...

Мне Судьба пророчит 1 200 лет. Я только-только родился:-)))

Блудный сын,

Александр Кильдюшов   11.04.2015 07:16     Заявить о нарушении
Круто!лишь бы-не надоело...))Пора блудить прекращать...В Новом Мире-блуду места нет!

Татьяна Ржевская   11.04.2015 10:29   Заявить о нарушении
На эту ахинею, конечно же найдется тоже читатель. Но реальный мир жесток. Вот где настоящие сироты. Не будьте равнодушны и прочтите мои стихи: Там где злоба-не бывать добру! Полинушка, а также стих Сиротинушка. Только оставьте на них свои отклики. С уважением, Виктор

Виктор Федрин   11.12.2016 10:38   Заявить о нарушении