Пасхальная тёплая ночь

Пасхальная тёплая ночь, 
Пресветлое ясное утро,
Цветная корзинка в руке,
Цветная свеча в перламутре...

Как дорог мне этот восход,
Как памятна редкая зелень!
И Мама куличик печёт,
А я у отца на коленях...

Чудесны раскраски яиц...
Христос Воскресе!
                Воскресенье!
Кругом столько радостных
                лиц,
Вновь  вечное жизни цветенье!


Рецензии