Порочный круг...

Чтоб этой власти подавиться!
Ну сколько можно, хапать, красть?
В кругу том правят те же лица
И олигархов та же масть.

Вариант 2

О стену власти можно биться,
Но круг порочный не сломать.
По кругу правят те же лица,
Владимир с Дмитрием их звать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.