Утро

Каждое утро вставая с нужной ноги
с весёлым настроем души
с планами сделать то что праславит тебя
то за что ты будешь гордиться
то что может и не оставит о тебе вечную память
но то за что ты сможешь смело сказать
я горд что это утро прошло не даром
и то что я смог сделать его светлее
хотя бы для себя .
И утро не посмеет быть серым
и утро будет рада за вас
и солнце ярче засверкает
и душа как сотни птиц в небо устремиться
и радостно среди облаков райское местечко найдя
в его куши начнёт гнездиться
и река вдохновения
как блаженная река
будет окружать тебя целый день
и душа среди райских кушь зацветёт
цветком
и весь день с такова утра
пройдёт хорошо


Рецензии