Фотография прадеда

70 летию Великой Победы посвящаю:

Фотография прадеда

Маленькое фото
В стареньком альбоме,
Дяденька в погонах,
Кто это такой?
Бабушка сказала:
- Внучек, познакомься,
Это ведь прадедушка
Настоящий твой.
А ещё сказала,
Что в военной форме
На войне мой прадед
Долго воевал.
Из окопа метко
Из своей винтовки
По врагам прицельно,
Храбро он стрелял.
Я смотрел и думал,
Что тогда, конечно,
Было ему страшно,
Где огонь и дым.
Только всем скажу я,
Прямо и сердечно,
Что горжусь теперь я
Прадедушкой своим.
03.04.2015.


Рецензии