По Ордынке

Музыка души ,  во мне звучала
Нас она с тобой , обвенчала
И народ кричал : мне - невеста
В зале от бокалов, стало тесно

Свечи и закон ,по старинке
Мы с тобой идем, по Ордынке
В храме нас Господь, повстречает
Знаю ,что любовь , любовь узнает

Музыка души ,  во мне звучала
Нас она с тобой , обвенчала
И народ кричал : мне - невеста
В зале от бокалов, стало тесно


Рецензии