Хип-хоп из провинций отрывок из песни группы GNK

Резкий удар света по глазам,
Вышел первый из мрака и движется к нам,
Движется к нам, ускоряясь всё больше.
Дальше шаги и движения столь же,
Нелепы, но проще, толще ступни,
В ушах mp3, граната лови!
Посыл всё сочнее на сцене их три,
Что было до этого просто сотри!

Три силуэта, неплохо одеты,
Впереди микрофоны, жюри жаждут куплета,
GNK на пару сторонники этикета,
От солнца очки в преддверии лета.
Поджигаем запал, с минусами аврал,
На голову выше виднеется зал,
На голову выше виднеется зал.
Стал чаще дышать так как строчки читал.

All right, себе сам сказал.
Сделал в сторону шаг, Коляну mic передал.
Народу в прикол, похлопает зал,
Три буквы на фоне, красный сигнал!


Рецензии