Весна грустна

Птицы запели - тоска прилетела.
Душа в раз всего захотела,
Ничего не получив - опустела.
Вздох, ухмылка, вздох
И утих, на миг, внутри переполох.
Опять весна, опять грустна.
Коснись же и меня
Горячая лучика рука,
Чтоб грусть растаяла, ушла.


Рецензии