Болото

Кто хоть раз в болото полностью провалился,
Тот его прелесть а не зыбкость и твёрдую почву ощутил.
Но тот кто туда так и не провалился,
Ничего не знает и видит только верх болота, ведь он же не провалился!
А как можно по верху о том что снизу судить?
Вам не провалившимся, лучше о чём не знаете не судить!
Сначала идите и сами туда провалитесь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.