Жизнь

Свой сценарий каждый пишет сам
жизнь такая, какой на неё план
для себя ли или для других
живёшь ты, задумайся, очнись.

Сложно, досмотреть фильм до конца
для меня не беда
иногда я смотрю фильм по частям
если не хочу лишний раз переживать
по ночам, когда лежу, не охота засыпать
пока не досмотрю и не смогу себя унять
разве в этом моя суть
досмотреть и снова ждать
когда смогу опять то же самое переживать
от того хочу сказать
данный альбом, целиком
решил я записать
чтобы снять на сердце ком
и перед сном, так не страдать
каким закончится концом
фильм под названием "Жизнь"
хотел бы знать!


Комедия, триллер, драма, боевик
моя жизнь это фильм, прошедший в один миг
я так уже привык жить, ощущая трэш
и нервный тик, в мире, где заправляет кэш
я в силах изменить то, что могу увидеть
что мешает мне жить, убить и ненавидеть
нет, не обращать внимание на зло
не лезть, не в свою степь
никто не может помешать жить на земле
лучше пересмотреть "Жизнь" - самый долгий сериал
и сделай вывод:
на своих ошибках учиться не выход, а бег по кругу
учись, лечись, найди подругу
не будет трудно, никто не говорил
а будет так, какой ты любишь фильм
существует много жанров как же выбрать хоть один
я много не просил, выбрал комедийный, фантастику и мультфильм
про веру, любовь и тому подобный стиль
откинув зло, и мусарскую жизнь
теперь всё хорошо, есть в этом здравый смысл
очнись от грязных мыслей
очисти голову свою от подлости и от корысти
ты живёшь в раю, а жизнь это лист чистый.


Рецензии