поезд милан-верона

Прыгнуть в последний вагон уходящего поезда,
Потому что суббота, перекрыты дороги, ведь завтра пасха.
В италию возвращаться, ты помнишь, мне было боязно,
Теперь понимаю, что волновалась я не напрасно.

Эти мальчики с хрустящими волосами в очках от прада.
Эти девочки- некрасавицы и без маникюра,
Эта погода - от яркого солнца до снегопада...
Я не люблю это все по факту, я влюблена в это все де юро.

Это вечер пятницы, я на каникулах, так что 2 негрони.
Петух на корсо комо и домой вернуться со второго раза.
Ненавижу каждый итальянский бар и себя спросонья:
Я не побегу на поезд, убейте меня, лучше сразу.

Опять в метро.. к этим обезьянам и им подобным.
Опять слышать тысячу комплиментов в свой адрес. Баста.
Невозможно почувствовать себя свободной,
Когда кажется, что быть красивой опасно.

Хочется уже приехать сюда замужной.
А сначала приехать и обнять тебя до характерного звука в ребрах,
Я не знаю, к чему это приведет, но мне это нужно.
Я надеюсь, твой чемодан домой уже собран.


Рецензии