Пасха

  В дымке синь на  небесах,
  Солнце сеет свет сквозь сито.
  С Божьим словом на полях,
  Озимь  всходит вешним  житом.
  Люд  весь с сумками в руках,
  Носит дань из угощений.
  Взоры   светятся в  крестах,
  Молят дети их прощений.
  Неподдельный интерес -
  Мирра,   святочная  краска
  В этот день Христос  воскрес!
  Светлый  лучик - праздник  пасха.
 


Рецензии