Я многого не понимаю в мире..

Я многого не понимаю в мире:
Как может мать ребенка сдать в детдом?
И как отец, живя в одной квартире,
(Пусть и в разводе) шлюх приводит в дом?

Какое будущее мы готовим детям,
Когда себя никто не научил,
Что человек за тех всегда в ответе,
Кого когда-то сам же приручил.

Когда ребенка шлепает мамаша
И не по попке, по лицу!
А мир спокойно двигается дальше,
Уподобляется слепцу.

Как можно называться человеком,
В час пик в метро глаза свои закрыв,
На то, как девушка становится калекой
От ног мужчин. Как мир несправедлив!

И зная, что свершается такое,
Мы каждый день ложимся спать,
А в мыслях самое простое:
Что нам надеть, и что пожрать.


Рецензии