и все, меня кто позабыли, рыдают пусть

- когда же, Саша,  ты уймёшься
и перестанешь ум мой ветхий
своими штурмовать стишками?
- ах, няня, блин! моя-ль вина,
в том, что ко мне в фейсбук не ходят
Жуковский, Кюхля, Достоевский,
один Толстой с глазами буркалами
сидит и на дизлайки жмёт,
ну, ладно, обхамил его я
в прошлый четверг, но извинился,
и всюду понашлёпал "kiss".
закроюсь к чёрту всюду-всюду,
я удалюсь, я удалюсь,
и все, меня кто позабыли,
рыдают пусть.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.