Уходи

Уходи! Это солнце погасло для нас,
Синеву облаков скрыли мёртвые тучи.
Возвращаться в разбитое? Нет уж, я пас!
И бессмысленный спор кто из нас тут был круче.

Мне плевать! Победила! И всем расскажи,
Как легко погибают невинные души.
Я над пропастью этой бездонной, во ржи,
Говорю о разлуке... всё глуше и глуше...

Слепит блеск фонарей, я промок от дождя...
Ты не смотришь в глаза, только ненависть молча.
А я вторю тебе, забери уходя
Самой первой любви беспокойные ночи.

Сеет нам серебром над Тамбовом луна,
Снова капли с лица гулко падают в лужи.
Ты такая как есть мне совсем не нужна!
Да и я уж тебе, ты признайся, не нужен...

Легкий жест на прощанье. Типичный конец.
И как жить без тебя пусть пока что не знаю,
Я с собой унесу твой терновый венец.
Уходи! Я тебя в новый мир отпускаю.


Рецензии
А он мечтал с тобой о вечном...
От мира вас отгородить.
А ты ему бесчеловечно
Вырвала сердце из груди.

С уважением и теплом, Юлия К.

Тётик   11.04.2015 16:47     Заявить о нарушении