Наш ответ на санкции

Я хочу Вам друзья сказать
На Европу нам  стало наплевать
Пускай попробуют  без нас  прожить
С Китаем дружбу будем мы теперь водить.

Ах как же дальше жить
Ах как же дальше жить
Попробуйте без газа
И без нас прожить.

Ваши фрукты нам ни к чему
Мы их купим в родном уже Крыму
Мистрали можете отдать в альянс
Построим новые получше чем у вас.

Ах как же дальше жить
Ах как же дальше жить
Попробуйте без газа
И без нас  прожить.

Мерседесы и БМВ
Продавайте другой уже стране
Свой автопром поднимем  дружно мы
Родные тачки будут нам всегда верны.

Ах как же дальше жить
Ах как же дальше жить
Попробуйте без газа
И без нас  прожить.

Доллар с евро не нужен нам
Газ и нефть привяжем мы к рублям
Валюту мы свою поднимем ввысь
И будет всё у нас в России зашибись.

Ах как же дальше жить
Ах как же дальше жить
Попробуйте без газа
И без нас прожить.

Эй Европа,пойми ты нас
Мы поддержим всегда родной Донбасс
Хоть  для хохлов сейчас мы  "лютый враг"
Но мы то знаем точно , что это не так.

Ах как же дальше жить
Ах как же дальше жить
Попробуйте без газа
И без нас прожить.

Сергей Жестков г.Сызрань 11.04.2015г.


Рецензии