Мое вдохновенье

Иду я с малышкой дорогой привычной.
С работы домой. Можно думать о личном.
Хороший денек. Весна. Пробужденье.
И скачет все рядом мое вдохновенье.

Задуматься? Как же! Вопрос за вопросом…
«Чье это перо?»  «А где же стрекозы?»
«Ромашки люблю я. Когда зацветут?»
И как метеор. Только там…уже тут…

Счастливый ребенок – отрада для глаз.
Косички вразлет. Смех звоночком – на раз.
Открытая книга – весь Мир, перед ней,
Все хочет узнать и как можно скорей.

И все на бегу, вприпрыжку, поскоком,
Аж дух замирает, уж падала сколько!
Расправила  «крылья», резвится, порхает.
Как бабочкой стать? Давно вот мечтает.
«Любаша, не бегай!» (не видит же краю)
«А я и не бегаю. Я плохо летаю.»


Рецензии
Пусть растёт и вырастает,
Быть счастливой не перестанет!)))Л.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С теплом,,

Лидия Дунай   08.09.2015 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.