Мне бы встретиться

Безответная любовь ,безответная
Не сравнимая ни с чем , она светлая
Мне и дышится и не дышится
И сердечко стук , едва слышится

Мне бы встретиться , чтоб не мучиться
Знаю точно ,все получиться
Тучи черные надвигаются
Реки душ в одну , знай , сливаются

Безответная любовь ,безответная
Не сравнимая ни с чем , она светлая
Мне и дышится и не дышится
И сердечко стук , едва слышится


Рецензии