Счастье мое

Где ты гуляешь по свету,
Бедное счастье мое,
С кем ты встречаешь рассветы,
Трудно тебе иль легко?

Я тебя долго искала,
В скорых жила поездах.
Сколько портов и вокзалов
Было в чужих городах.

Я просыпалась с надеждой
И засыпала в слезах,
Где ты могло потеряться,
В прошлых иль будущих днях?

Я перестала метаться,
Я научилась прощать.
Как это просто и сложно
Верить, надеяться, ждать.

Я научилась мириться,
И темной ночью и днем
Жду когда в дверь постучится
Тихое счастье мое.


Рецензии