Волна

...,-Нас накрыла...,-волна террора
...,-Бандитизма...,-и...,-прочей нечести
...,-Подорвав...,-мирной жизни...,-устои
...,-И...,-поправ понимание...,-ЧЕСТИ!
...,-Как шакалы...,-рвут люди друг-друга
...,-Но...,-не их вина...,-в этих зверствах
...,-"Вожаки"...,-на престолах...,-лютуют
...,-"Дав отмашку"...,-своим перстом!
...,-И...,-летят "под откос"...,-головы
...,-Жертв невинных...,-попавших "под руку"
...,-Сколько судеб...,-сердец...,-перемолоты
...,-В жерновах...,-со слезами...,-"по-кругу"?!
...,-Дорогая цена...,-строптивости...
...,-Вольнодумства...,-стезя...,-гордости!
...,-Почему же Мы все...,-обессилены?!
...,-В жесточайших руках...,-подлости?!
...,-Так...,-давайте на миг...,-остановимся?!
...,-МЫ ведь...,-полностью ...,-не изрублены...
...,-И...,-единому БОГУ...,-помолимся
...,-Пока...,-ДУШИ...,-в крови не загублены!





                (В.Михно)





                11.04.2015г.


Рецензии