Ты не со мной

Ты не со мной , я не с тобой
Любимый мой ,желанный мой
Я не твоя ,да не твоя
В душе лишь рана у меня
И в небе плачут журавли
О той потерянной любви
А в небе иволга поет
Он все надеется и ждет
Ты не со мной , я не с тобой
Любимый мой ,желанный мой
Я не твоя ,да не твоя
В душе лишь рана у меня

- Амма Хэстер (Натали ) 10 апреля 2015


Рецензии