Счастье акро

Самый обычный день, он чем-то похож на завтра,
Чем-то похож на вчера...
Астрами звёздных глаз вмиг приручить минотавра
Сможет смешная девчонка с соседнего двора...

ТЬма не поглотит счастье незабываемых  встреч,
Если принять  его благодарно, если... беречь...

2015



 Рецензия на «Счастье» (Юнона Таранова)

... самые! Странные вещи.
Чаще (непредсказуемы!!

... а. Неожиданно. Сверху...

(сиянием...!!) Краткого. Мига...
... творится!! Всей жизни... книга.

...

... если. Услышишь... сердцем..
:)

Спасибо!

Катерина Крыжановская   11.04.2015 10:33   •   модерация / Удалить


Рецензии
Юнона, С пасхой, а стих по душе,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   12.04.2015 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Чёрный Принц. :)

С праздником Вас!

Юнона Таранова   12.04.2015 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.