Цветут ромашки

Цветут на дальнем берегу ромашки белые
и отражаются в небесной синеве.
Ты помнишь, как пошла тогда с тобою смело я,
гулять на реку по некошеной траве?

Ты рвал букеты, осыпал меня ромашками,
а я смеялась и плела из них венки!
Так счастье рядом оказалось настоящее -
на расстоянии протянутой руки!

Мы целовались целомудренно, неопытно -
какой там опыт, были дети мы почти!
Но никакие неурядицы и хлопоты
нас не сумели в этой жизни развести.

Опять ромашки мне подаришь в день рождения,
уткнусь лицом я в их родные лепестки,
припомню с нежностью далёкие мгновения -
наш луг ромашковый из детства у реки.


Рецензии
Крупно повезло твоим ЛГ, Ритуль!

Валентина Калёва   11.04.2015 09:05     Заявить о нарушении
Наверно))) Кто-то из судей на конкурсе написал, что он подходит для альбома в честь серебряной свадьбы. Так что пусть будет для альбома))))

Маргарита Шушкова   12.04.2015 11:38   Заявить о нарушении