Надеюсь, помнишь

А помнишь, как мы с тобой
Впервые встретились, спустя пол года?
Я не нарядная и ты такой простой,
Дружеская встреча своего рода.

А помнишь, как мы с тобой
Впервые были вместе на премьере фильма?
Моей руки ты невзначай коснулся там рукой,
При этом сердце у обоих билось нереально сильно.

А помнишь, как мы с тобой
Впервые поняли, что вот уже не просто дружеская пара?
С того момента стал до боли мне родной,
Боялась, за такие чувства ждет вселенной кара.

А помнишь, как мы с тобой
Впервые говорили по душам?
В День всех влюбленных выходили покурить вдвоем,
Я смело повторяла каждый шаг твой по пятам.

Надеюсь, как и я, ты помнишь все, что было,
Все вместе прожитые дни и вечера.
Знай, моя душа к тебе ни капли не остыла,
С тобой страшны мне не были дожди или ветра.


Рецензии
Необыкновенно - красивое стихотворение. Понравилось.Молодец!!!
Новых творческих успехов.С дружеским визитом...

Гринёв Владимир   13.04.2015 20:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Владимир, за такие теплые слова.

Джона Ло   14.04.2015 11:39   Заявить о нарушении