Рациональность

Рациональность в жизни - это та черта,
Которая приходит, постепенно, как и опыт.
И незаметно заполняясь, исчезает пустота.
Причём неважно, как твой этот опыт добыт.
На чьих ошибках учишься своих или чужих
Здесь главное, не повторять ошибок вновь.
Постигнув смыл бытия, учить других.
Чтоб получать не в глаз, а только в бровь.


Рецензии