Земля шагнула мне навстречу

Земля шагнула мне навстречу
Вновь не раскрылся парашют
Опять я душу покалечу
Опять с асфальта соскребут
Мои мечты, мои страданья
Мои надежды и кишки...
И вот тогда найдут признанье
Мои дурацкие стишки


Рецензии