а в целом композитор молодец!

Пришел с работы, выпил чаю, закурил.
Смотрю на звёзды – в небе полная луна.
И тут пришла идея – написать стихи
                Для одинокой женщины,
Которая тоскует у окна.

Пообещать ей рыцаря прекрасного
В златых доспехах, ночи полные страстей,
И  пусть она спокойно ждет до старости,
И даже станет ей немного веселей.

Не важно, что свеча её сгорает
И, что совсем не долог бабий век,
Зато она стихи мои читает
И умиляется: “Какой душевный человек”!

Возможно,  женщин я не понимаю.
Наверное,  придрался, с горяча.
Любить,  а не мечтать я им желаю,
Живого мужика!  И пусть горит свеча!


Рецензии