***

Подробно не вспомню. К черту.
Ты стоял на девятом перроне,
Размышляя, как некий Григорий
На рельсы спадет. Книзу мордой.

Не Берлиоз, а суть та же. Эскорту
Никогда не сыграть главной роли
И не остеречь от разлития моря
Артериальной крови. За бортом.

Где порванных жизней билеты
Светят, бросаются обвинениями.
Незачем, падая, напрягать зрение:
"Анне" отплатят той же монетой.

Keihne.
08.02.15


Рецензии