Бартер

Бартер.


Она пришла поближе к полночи,
Пытаясь дрожь в себе унять.
Супруг в тюрьме - прошу, мол, помощи,
И опустилась на кровать.

Я вспомнил - дело было сложное,
А прокурор, увы, не Бог.
И даже сделав невозможное,
Я мало чем бы ей помог.

Но был коньяк и ночь за окнами,
В разрезе платья грудь видна.
И в нас обоих что-то торкнуло,
Какого ждать ещё рожна!

И стоны наши на два голоса
Решили все её дела.
Супруга не сослали к полюсу:
Судья условный срок дала.


                2015г.


Рецензии
Она пришла и вы всё сладили...
И все теперь не в шоколаде ли?.....))))

Тамара Петрова-Невская   13.04.2015 21:26     Заявить о нарушении
До шоколада как до рая.
Работа у меня такая....

Александр Взводский 2   14.04.2015 07:17   Заявить о нарушении