День Поэзии в Москве

Московский вечер, как во сне,
Где не вручили орден мне:
Точней табличку: финалист,
Но я по жизни - реалист.
Дождусь я новых приглашений,
Пусть лишь на следующий год.
Миг поэтических волнений
Необходим, как кислород.
Подносят вены его - к сердцу,
Чтоб жизнь на Н-ный срок продлить,
Чтоб клапаны - живые дверцы,
Могли ещё кровь лить да лить!


Рецензии