Лезвием - лучше вдоль

Лезвием – 
лучше вдоль…
так шансов выжить меньше,
в памяти
адская боль 
как приговор надежде,
броситься камнем вниз, много ли нужно силы?
просто шагни на карниз –
вот уж и край
могилы…
Можно еще под дых,
не кулаком,
а словом,
желчью пролиться в стих,
чтобы все мысли
комом…
Мало ли как ещё можно убить и ранить,
горек обиды счет,
что тут ещё добавить?...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.