я был бы нежен

Читаю Веру, слушаю ее голос, если б не блондином,
поседел бы от этого волос, остро не хватает тепла
губ. Объятий и тихой нежности.
Так приближаешься к вечности, так растворяешься в неизбежности.
А хочется быть рядом, смотреть на тебя
Пыльным солнечным утром, как по твоей щеке скользит
Луч, я был бы нежен, а порой жгуч. И лучше так.
Сохраню тишину внутри, сохраню свет твой.
Я весь полон тобой одной с головой. Гордец.
Несколько раз пытался соскочить, но нет
Без тебя никак, без тебя конкретный ****ец.
Пусть ты там, а я тут, я глуп, не спорю.
Но ты мой атомарный кислород, мое "море внутри".
И я весь тут перед тобой, наг и открыт.
Смотри,как не ровно бьется оно,когда ты рядом
Я улыбаюсь тебе - бери.


Рецензии