светлое воскресенье

Воскресенье светлое христово.
Засияли ярче купола.
Солнышко веселым, ярким, новым,
Нам казалось, выглядит с утра.

Птицы веселей, смелей запели
С колокольней звонкой, в унисон.
Прославляя день среди апреля,
Поздравляя с пасхой и весной.

Воскресенье! Жизни воскресенью!
Радуется новая трава.
И весна, с веселой, птичьей трелью,
Радуется празднику сама.
               
               


Рецензии