Уединённая любовь...

Уединённая любовь,
       когда я жертвую всем миром,
И мною брошена у ног
       твоих. Ты стал моим кумиром.

Но осуждают ту любовь
       порою люди так жестоко,
Не выдержит накала кровь,
       страстями прогорит до срока.

От боли я гляжу на мир,
       он безразличен и беспечен.
Вот и исчез ещё один кумир.
       А мир всегда цветёт. Он вечен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.