Светлое воскресенье

ОН принял смерть за нас,
В мирском грехе погрязших,
И почернело небо над грешною Землёй
ОН верил в нас,
И жизнью смерть поправши,
Над миром воссиял,
Нетленною звездой.
И в честь ЕГО любви
В великий день весенний,
По всей Руси бескрайней
Сияют купола,
И славят православные
Святое Воскресенье,
И подвигу ХРИСТА
Звонят в колокола.
А в храмах просветлённых,
Мы молимся,как братья,
Здесь ангелы поют
О святости ХРИСТА,
Мы веруем в него,
И, распахнув объятья,
Мы душу открываем
Для мира и добра.


Рецензии